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Receta para pulled pork

En casa amamos la olla de cocción lenta: es un invento maravilloso que ayuda muchísimo y además da un sabor muy rico a lo que en ella se prepara.
¡Esta receta es súper fácil y queda deliciosa. Deja la carne tan suave que se deshace y con un sabor riquísimo!

Pulled pork 
Ingredientes 
1.5 kg de carne de puerco en 3 trozos. Puede ser espaldilla, brazuelo o cualquier corte que tenga algo de grasa
8 cucharadas de salsa BBQ
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
9 rebanadas de tocino 
Revuelve la salsa BBQ, el ajo y la cebolla. Barniza con esa mezcla la carne.
Coloca 3 tiras de tocino de forma paralela y envuelve con ellas uno de los trozos de carne; repite para cada uno de los 3.
Cocer en la olla de cocimiento lento por 6 horas a temperatura baja.

Ensalada de col 
Ingredientes 
3 tazas de col picada en tiras finas. Puedes mezclar col morada y blanca
1 taza de zanahoria rayada
1/2 taza de mayonesa
2 cucharadas de mostaza
1 Cucharada de azúcar
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de vinagre. Usamos vinagre de vino a la frambuesa, que es el que eligieron los niños, pero puede ser balsámico o de manzana
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta 
Se revuelven mayonesa, mostaza, sal, azúcar, vinagre, limón y pimienta y luego se agrega la mezcla a la col y la zanahoria, se revuelve todo y se deja reposar hasta la hora de servir.


Con estas cantidades podrían comer quizá hasta 6 personas... o 4 como nosotros, con un poco de sobra para cenar tortas.

¡Que lo disfruten!

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